Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Les peaux rouges

Ils sont nombreux les peaux rouges
Tellement rares qu’ils s’évaporent
Dans l’Amazonie
Et donc les faucons aux cœurs pourris de honte et de peur
Ne les ont jamais compris ?