Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Le printemps

Le printemps dort
Dans ses langes
Sous la neige
Il continue
Sa naissance angoissante
On ne peut espérer
Son cri de nouveau-né
Il est vite oublié
Comme quelque chose
Que l’on n’a jamais vu

Sans cette couleur verte
Qui absorbe la peur
Nous sommes devenus laids
Dans le miroir
De la sécheresse
O stérile année!