Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

La terre promise

Depuis deux milles ans
Nous bivouaquons
Tous encombrés de nos vies
Dans la même impasse
On guette le crépuscule
On regarde
Et on regarde cent fois le ciel
Qui nous hait

Les cendres roulent
Entre nos doigts secs
Pour encore et toujours
Le vent murmure dans nos tètes
Des mots inconnus de lui
De tous
Jusqu’à la fin des temps
Oubliés de l’existence
Ici on n’a pas d’âge
Ici demain on mourra
Dans l’anonymat