Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane SEITHER-HYOLLE

Mamine chérie

Par un jour de mars,la faucheuse t'as prise,
J'aurai aimé être là, pour te faire des bises.
J'étais à Paris, pour l'opération d'Isabelle,
Quand je suis revenue, tu avais fait la belle.
Mon chagrin était immense, mon coeur a beaucoup saigné,
Tu étais si jeune, quand ce crabe malfaisant t'as emportée.
Ma vie a dérapé, sans toi mon destin a basculé.
J'aurais aimé que tu sois là, que tu me conseilles,
Je suis une âme en peine.
Insidieusement la dépression m'a rongée,
Au plus profond de mon être.
Des séquelles indélébiles se font encore paraître...