Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane LUCAS

Amitiés

Sans attente, sans curiosité
La rencontre d'une amitié
A la découverte de soi
Accueillir avec sincérité
Toutes les déclinaisons de la joie
Sous un soleil de liberté
Sur les flôts d'un océan de vie
Outre passer la vision d'un avenir
Patience et douceur pour découvrir
Rose amère ou fleur de vie
Ouvre ton coeur à l'instant Présent