Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane DEPAS

Miroir brisé

Au miroir de la mer,
Etrangement brisé,
Se mire, doux-amer,
Mon visage froissé.

Dans ce miroir, tes yeux,
Deux cercles de lumière,
Etoiles éphémères
Qui sombrent peu à peu...

Tes yeux rivés aux miens?
Ce miroir déraisonne!
Au creux des vagues, rien,
Auprès de moi, personne...