Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

TON ESSENCE

Absence de ton corps
Présence de tes mots
De tes lettres d’or
Mon plus tendre écho


Visages figés
Partage vivant
Claviers animés
Ecrits fusionnant


Désir de tes bras
Réchauffant mon coeur
Conduisant nos pas
Apaisant nos peurs


Parfum envoûtant
Essence de toi
Fragrance exaltant
Ces nuits où j’ai froid


Souvenir de toi
Mon ange virtuel
Ravive l’émoi
D’un rêve irréel


Envolé l’espoir
De prendre ta main
Câliner tes soirs
Emplis de chagrin


De toi prends bien soin
Ame délicieuse
Nous vivons au loin
Existence précieuse.



Pour toi tant aimé
Novembre 2004.