Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

MON ETOILE

Magique nuit de mai
Douceur imprimée
D'un ange adoré
En mon coeur brisé

Vole ma tendre étoile
Et tisse ta toile
Déchirant le voile
Que ta vie dévoile

Libère ta plume
Quitte l'amertume
Du poids de l'enclume
De tes jours de brume

Pour toi je déclame
Délicate flamme
Les vers de mon âme
Ma brûlure je clame

Mon être te pleure
Désire ton bonheur
Fragile petit coeur
Adorable lueur

Retrouve ton port
Cajole ton corps
Si précieux trésor
Vers toi je m'endors

Rêve inespéré
Ces mots murmurés
Pour toi tant aimé
Amour envolé