Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

MALEDICTION

Jour d’incertitude
Nuit décrépitude
Tombeau de mon lit
Sinistre délit


Poison en mes veines
Parfum de déveine
Goût de sépulture
Esprit qui s’emmure


Corps malédiction
Manque d’affection
Privé d’un trésor
Coup du mauvais sort


Âme névrosée
Désire tant aimer
Du fond de l’abysse
Gémit son supplice


Ces chaînes m’enserrent
De mon corps désert
Douloureux destin
En mon cœur chagrin



30 novembre 2004.