Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

DEUIL

Ma vie sans toi
Vivre sans toit
Sans foi ni loi
Perte du moi


Toi ma moitié
Mon adoré
Corps adulé
Etoile dorée


Toi ma douceur
Toi ma douleur
Toi que je pleure
Douloureux coeur


Toi ma brisure
Je te susurre
Ma déchirure
Âme si pure


Toi mon miroir
Vision d’espoir
Hante mes soirs
Nimbés de noir


Mon amoureux
Esprit soyeux
Ton corps précieux
Pourquoi nous-deux ?



Pourquoi toi sans moi
Pourquoi moi sans toi

Novembre 2004.