Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

Déchirure

En ce jour je revis ma blessure
J’ai ressenti cette brisure
Des mots ravivant ma déchirure

Douleur de mon intimité brisée
Immondices sur mon corps blessé
Haine hurlée en cette soirée

Pardon mais je ne puis fuir
Alors que ma vie n’est que désir
D’aimer et de tendrement chérir

Saletés de démons je vous hais
Périssez en enfer à jamais
Que soient flingués votre portrait

Chienne de vie je t’aime trop
Je ne saurais être de toi un héros
Mes jours se comptent à zéro

Amour et haine en compétition
Combat gagné de ma passion
Contre ton venin de perdition

Douceur de vivre je te capture
Que toujours nos serments perdurent
Toi mon tendre et douloureux futur

A mon combat de vie
Juin 2005