Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

DE DESESPERANCE EN ESPERANCE

Laissez-moi en finir
Laissez-moi mourir
Laissez-moi gémir
Laissez-moi partir

Au monde par erreur
Mon corps se meurt
Traumatisé de peurs
Epuisé de pleurs

Lacéré de blessures
Attiré par les murs
Mépris d’amour pur
Rejet de tout futur

Laissez-moi l’espoir
Laissez-moi y croire
Laissez-moi choire
Laissez-moi la gloire

A trop vouloir aimer
Mon âme si déchirée
Crève trop abandonnée
Laissez-moi espérer


21.III.2005.


A ma mélancolie