Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

CRI DANS MA NUIT

Au-delà de tout
Mon cœur est à bout
Il se meurt d’amour
S’éteint pour toujours


L’épave de mon corps
A jamais s’endort
Dans un dernier cri
De sa vie pourrie


Esprit saturé
D’un être éploré
Gémit sa démence
Cruelle dépendance


Overdose de maux
Déchire ma peau
Blessée de ténèbres
Abîme funèbre


Spectre envole-moi
Mon plus doux émoi
Mort libération
De ma dépression


Jamais plus sereine
Feu de la géhenne
Que cesse ce supplice
Privée de délices




Complainte
28.XI.2004.