Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

COMPLICITE

Confidences dévoilées
Existences partagées
Fusion d’intimité
De nos êtres éprouvés

Nos vies à découvert
Nos joies et nos galères
Ton humour si prospère
Eloignant nos chimères

Nos mots à l’unisson
Délicates attentions
Ravivant l’émotion
Aux cimes de l’affection

Petite fée fragile
Vers ton être gracile
Dépose sur tes cils
Ses larmes puériles

Ses ailes de velours
Frôlent tes subtils atours
Veillent à toi nuit et jour
Pureté de l’amour.


A un ange tant aimé.
Novembre 2004.