Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

A MON PETIT PROTEGE

Petite flamme allumée
Ton Ange-Gardien pour veiller
Bougie jamais consumée
Et pour toi je vais prier

Une présence à tes côtés
Près de toi pour t'écouter
Toujours là pour partager
Joies et peines à échanger

Une main pour te guider
Un sourire pour réchauffer
Ton coeur souvent angoissé
Un mot pour te consoler

Toujours je te répondrai
Ne crains d'être abandonné
Près de toi je resterai
Sans jamais te rejeter

Etres chers envolés
Présents en tes pensées
Sans cesse à te protéger
Petit être fragilisé.

Dédié à un ami éprouvé.
Novembre 2004