Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josette CANTIN

Pour mon Valentin

Tu es mon Valentin, je suis ta Valentine
C’est un très long chemin, que, tous deux on chemine
Je souhaite de tout mon cœur et de toute mon âme
Que ce si grand bonheur ne meurt pas comme une flamme.
Tu me donnes tant d’amour, plus qu’on peut en donner,
Et moi en retour, je voudrai te le crier
Je t’aime mon amour, et pour l’éternité,
Toi et moi çà va bien, moi sans toi, j n’suis rien.
Je n’aime mieux pas y penser,
Et même quand nos âmes
Auront quitté nos corps
Je sais qu’au paradis
Elles s’uniront encore.


Josette février 2006