Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josette CANTIN

Pour Maeva

Tel un petit poisson d’avril
Tu as quitté ton logement
Tout doucement au bout du fil
Qui te reliait à ta maman
Sarah était très impatiente
De te serrer contre son cœur
Elle est maintenant très contente
De jouer à la grande sœur
Tu es jolie petite Maeva
Déjà tu ressembles à Sarah
Nous te regardons tendrement
Heureux d’être encore grand parents
Profitons de ces tendres instants
Car bien vite tu grandiras
Déjà tu laisseras ta maman
Pour aller jouer avec Sarah
Toutes les deux main dans la main
Vous chanterez de gais refrains
Et nous serons émerveillés
D’avoir été aussi gâtés


Mamie Josette avril 2005