Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josette BOULET

Si je poiuvais ...

Si un jour je pouvais transformer
Mes monologues en réalités.
Je dirais au naufragé de la vie,
Viens vers moi et souris.

Tu es seul, mais moi je t'écoute,
En ta volonté point je ne doute!
Il suffit d'un geste amical
Pour retrouver le moral.

Oublie ton désarroi,
La vie est un combat,
Il faut garder confiance,
Oublie je t'en prie ta méfiance.