Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph STEPHAN

Le Chat

Mon chat me regarde, s’étire, langoureux,
Me jette tour à tour des regards d’amoureux,
Ronronne doucement et vers moi déambule,
Me lèche les deux mains sans aucun préambule,
Puis s’en va lentement, la démarche féline,
Assouvir autre part sa nature câline