Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph RZEMIEN

Le Quai

Vous les trains trop lents
Vous mes temps perdus
Ai-je tant étiré mes heures
Dans les nuits vides les prisons de pluie
Ai-je tant parcouru les pays d’impatience
De l’an trop mûr à tes vertiges
Pour sur le quai des hivers
Me rencontrer moi l’invisible inconnu



Vendredi 4 septembre 2009