Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph RZEMIEN

Éphémerides






Vous gris ou dorés vous dites nos secondes
Jours d’une eau insouciante

Aride intarissable trouble ou limpide miroir
Vous êtes de passage

Nous sommes vos couleurs vos nuages
Chaque jour vous écrivez notre âge

Gris ou dorés pluie larmes ou soleil
Vous êtes verdure et forêt

Et vous regardez quand vient la saison
Chuter nos feuilles mortes