Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph RZEMIEN

Ecole

Nouvelles terres
Nouveau mystère
Moi dans la cour
Comme je cours je cours
Je cours je sais faire
Les forts et les méchants
J’apprends

Être fort ou méchant comment
Comment faire
Écrire beau à refaire à refaire
Le chant d’oiseau comme un éclair

Dans la cour dans le jeu
Déjà vif et mort un peu
Le chant d’oiseau est là dans l’air
Rieur et clair comme le verre

14 septembre 2007