Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José SPERET

Petite musique de nuit

Peu importe le lieu
S'il y a toujours quelques notes de piano.

Peu importe l'espace
Si la voix confine à la grâce.

L'harmonie n'a pas d'âge
Si elle se fond dans le paysage.

L'émotion naît du murmure,
Le son ne fait plus qu'un avec la nature.

Les bizarreries diurnes
Deviennent des symphonies nocturnes.