Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José HOUNDET

Elles sont si belles...( Rondeau )


Elles sont si belles, majestueuses
De par leurs parades tumultueuses,
Dentelures ciselant l’horizon
Avec tant de puissance, que ces monts
Enflamment les âmes impétueuses.

Cette vision aussi voluptueuse
Vénérable frénésie luxueuse
Eveille dans tout être, des frissons…

Elles sont si belles…

Ainsi, cette aventure fastueuse
Avec toutes ses randonnées merveilleuses
Revitalise les corps moribonds
Exaltés par l’ampleur de ces vallons…
Pouvoir des Pyrénées talentueuses !

Elles sont si belles…ces Pyrénées