Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Mêlés



Pourquoi le parce que n'explique-t-il pas tout ?
Par qui le comment nous vient d’où ?
Quand les questions deviennent réponses ?
Mêlés nous sommes, qui quand comment ?

D'aussi loin que le vague est tout !
Dans ces mots que comprenez-vous ?
Et la réponse nous mène partout,
Pourquoi le parce que nous rend-t-il tous fou ?

Il n'y a raison sans vos questions !
Une question cent une réponses,
Demandez-moi comment, pourquoi ?
Je vous répons parce que, pour qui ?