Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

De glace


Jadis, les astres
N’occupaient de place
Dans l’absurde contraste
Ô cœur de strates.

Illuminant la chaste
Époque de Montmartre,
Glacées les traces,
Hélas de nos marques,

Contrées, je m’en lasse,
Vaste et de crasse,
Calculé spasme.
Castré en masse,

Outragé-je chasse
La populace,
Pauvre et sensas
Restons de glace.


3-4 Janvier 2009