Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Ces grandes surfaces




Une fleur pousse dans la rue,

Quelqu’un l’arrache,

Elle n’avait sa place

Disait les sans cœur et leurs grues!

Une fleur, une menace ?

Et l’Homme et ses rues ?



11 mai 2009