Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan CASSAGNE

Douceur aurorale

Je voulais simplement que tu sache que je t'aime,
Que les mots ne suffisent pour dire les sentiments
Qui déchire mon cœur aux messages que je sème,
Pour avoir un "je t'aime" en guise de pansement.

Est-ce assez ou même trop a quoi bon en juger?
Que la folie me prenne refoulée dans mes rimes,
Je me sens comme un autre, que pleinement satisfait
Les caresses de tes mains d'une douceur infime.

Je serais prêt pour toi quitte a défier Sommeil,
Je serais prêt avant que se lève le soleil,
Pour pouvoir admirer ce que beauté m'inspire,

Je prendrais dans mes bras ton doux corps rafraichit,
Contemplant l'océan de tes yeux assoupis
Pour garder en moi de plus beaux souvenirs.