Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Quand

Quand viendra-t-elle dans mon lit
La femme aux formes généreuses
M’entraînera-t-elle dans ses nuits
La flamme aux lèvres dévoreuses

Satisfera-t-elle tous mes désirs
Se courbera-t-elle pour mon plaisir

Oh, rien de tout cela n’importe
Je sais qu’elle saura me faire jouir…
Mais quand ouvrira-t-elle la porte
Pour apparaître nue et me choisir

Quand pourrai-je enfin caresser son corps
Et lui faire cent fois l’amour sans effort
Quand viendra-t-elle tandis que je dors
Serai-je déjà trop vieux alors