Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Poème de folie

Entendez ma prière
Entendez mes paroles...

Dois-je rejoindre ma galère
Déjà m’effondrer sur le sol
Si tôt, quitter les airs
Me stopper en plein vol
Reposer mes pieds sur terre
Et ma tête sur les épaules
Oublier l'appel de la mer
Et, dans cette vie, jouer ce rôle
Marcher, sans même être fier
Alors que vos vertus sont folles...
Autant vivre en enfer
Et remettre la camisole