Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Navire

Navire sur fond d'étoiles...
Chant(s) esseulé(s)
Sous le son d'un moteur
A mon oreille, inégalé(s)

Rictus...
Célébrés dans l'abîme...
Ô miséricorde

Vague puissante
Charme fou
Azur interdit
Mon ange