Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Cliché

Ah, ça, notre histoire est bien banale
Pourtant, tous les soirs, je m’en régale
J’étais un garçon, tu étais une fille
Et voilà, de fil en aiguille
Je suis ton copain, tu es ma copine

Moi, ton Prince Charmant
Toi, ma Belle Au Bois Dormant
Ma princesse, ma beauté fatale
Ma déesse, ma femme idéale…

Je sais, ce n’est pas très original
Ça, j’en conviens…
C’est même un vrai carnaval
De clichés et lieux communs
Mais, au moins, je suis certain
Que l’idée générale
Passera assez bien…