Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Bijou

Rubis écarlate, tu rougis
Toi, mon agate, mon envie
Mon émeraude, ma perle
Entends mon ode, étincelle
Ô mon bijou, si rare
Caressons-nous, au hasard