Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan GUIHO

Laetitia, un hommage

Un mardi soir, en rentrant du restaurant
Elle s'est retrouvée entre les mains
D'un homme, d'un assassin
Qui allait, à sa vie, mettre fin

Suite à cette disparition
Les recherches ont débuté
Mais aucun signe, puis la désillusion
Lorsque son corps sans vie a été retrouvé.

Morte dans d'horrible conditions
Dont on ne connaîtra jamais la vrai version
Par un homme froid et sans cœur
Qui lui a fait vivre l'horreur

Alors je profite de cette page
Pour rendre un dernier hommage
À cette jeune femme de 18ans, Lætitia
Dans nos cœurs, nous ne t'oublierons pas.