Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BOUYER

Belle aux Yeux bruns

Toi, Belle aux Yeux bruns,
Pourquoi m'as tu abandonné ?
Je t'aimais, peut-être pas toi...
Mais mon amour était sincère,
Et tu m'as brisé le cœur.
Je suis mort sans ton amour.
Reviens-moi,
Je t'en prie,
Belle aux Yeux bruns.