Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BERTIN

Petits plaisirs tous sucrés

J’aime la vie à la sauce béchamel
J’aime la vie dans un paquet de chips
J’aime la vie sous un chocolat
J’aime la vie à la sauce de toi

J’aime la vie parce que t’es belle
J’aime la vie parce que t’es chouette
J’aime la vie et pis moi aussi je suis pas mal
Non ?

Si. J’aime la vie