Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BERTIN

A Léo A Jacky

A Léo A Jacky
Aux artistes
A ceux là
A leurs mots
Et a leur mort
A la mienne
Qui n'est pas encor là
Et tant mieux
Moi j'dis
A leur talent
A leur merde
A leur talon
D'Achille ou
De n'importe qui
A leurs gestes
A leur sueur
Leur grand cœur
Un petit zest
Un petit coup de folie
A leur folie d'ailleurs
A Léo A Jacky
A leur amour