Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Y a plus rien qui presse

D'un lamentable hymen sortie tout éperdue,
La raison chamboulée, le reste en de beaux draps,
L'horizontalité n'attire plus Sandra,
Elle n'est plus pressée de s'envoyer aux nues.
Depuis ce jour, bref, le lit effraie la tordue.