Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Vu de haut

Deux rapaces plumés (car manquant de malice)
Observent un pigeon qui, blanc, sur l'azur glisse.
Charles, les voyant à contre-jour,
S'étonne et restera pour toujours
Marqué par la colombe et les deux aigles lisses.