Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Verlaine en cage

Agés, les fauves s'ôtent le col avec leurs longues laisses
Et Blaise engueule le gardien nanti d'un sonotone
Malgré la taille ridiculement grande de ses portugaises:
"Les sangles longues des vieux lions ! De l'eau !" tonne
Blaise, moqueur, d'une langue guère monotone.