Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Sueurs froides, un samedi soir

"C'est quoi, qui m'a mis tout à l'envers ?"
D'manda-t-il à son poteau d'Anvers.
Et l'aut', sans sourciller :
"Un squelette émaillé,
Une ossatur' d'émail te fit vert."