Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Souvenirs de femme in

A force de ne plus pouvoir encadrer B.B., Kim
Novak se débarrassa de tous ses cuirs et fourrures,
Mais toujours on lui en offrait de neufs comme parures,
Au point que son mari un soir lui dit : "Y a kèkchose qui m
Sidère : ah! ces cuirs, ah! ces peaux t'aiment, Kim! "