Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Sommeil

Yves se crèv' le cul à la fabriqu' d'autos,
Vit avec sa moman et marie la Raymonde,
Une grande flandrine à la sacrée faconde.
Ca crispe la mère qui lui bonnit bientôt :
"Raymonde, du silenc' ! D'jà qu'Yves se couch' tôt !"