Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Remède de cheval

C'était l'petit dernier, l'avait gaulé la syph.
Ca le rendait plutôt barge et même agressif.
Il prit du calomel, ça ne l'soulagea guère.
"Un seul remèd', l'éther !" rugit l'apothicaire,
Soutenant que l'éther au zigue ôt'rait sa syph.