Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Raout hivernal

Convié à un raout, un dragueur de pucelles
Traînaille tant et plus qu'il doit rentrer à pied
Et s'égare en route ; la froidure est cruelle,
Cet hiver, et le mec a tellement mouillé
Qu'on dirait que les balles du con dehors gèlent.