Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Protection des anciens sites houillers

La solidarité est grande en nos corons ;
Les vieux mineurs veul'nt pas que leurs mines s'en aillent
"Nos molett', pas question d'en fair' de la mitraille !
Et nous sauvegard'rons nos sit' houillers wallons !
Si nos sit' rouill'nt, pour les r'taper, nos pot' iront