Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Plan de vol

Si un aviateur, pour s'envoyer en l'air,
Préfère javater, fréquenter les boui-bouis,
Qui c'est qui va raquer les bidons de super
Pour le prochain meeting ? "T'en fais pas" fait son frère
"v'là un client, respire, y t'offre cinq louis !"