Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Marché de dupes

Henry Stanley n'était guère à l'aise :
L'Arabe au commerce étant balaise,
Refila ses clinquants cimeterres
Contre de nouvelles Winchester.
Beaux, les cimeterres dupèr'nt l'HS.