Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Les grosses têtes

Dirk et Jo, deux amis, aimant philosopher,
Finirent par avoir un savoir étoffé.
Mais trop de science nuit : ils n'y prirent pas garde
Et comprirent trop tard qu'elle les étouffait.
Et, depuis lors, Jo, penaud, erre et Dirk le garde.