Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Le triomphe

Ce soir-là, à l'opéra, on ne voyait pas le bout
De la foule ; beaucoup même durent rester debout
Pour acclamer la diva alors qu'on craignait un four.
La diva fut très émue par tous ces hommes qui, pour
Commenter, médusés, le chant d'elle, parlaient debout.